Pages

domingo, 3 de março de 2013

AMAZÔNIA. BELÉM (PA). PAYSANDU CAMPEÃO DA TAÇA DE BELÉM. (1o TURNO DO PARAZÃO). PAYSANDU 2X1 REMO.

Em uma partida emocionante, que terminou empatada em 1x1 no primeiro tempo, o Paysandu, como o único resultado que lhe garantiria a conquista do primeiro turno seria a vitória, foi para cima do Remo, que, no meu entender, recuou em demasia. Assim, aos 42 minutos do segundo tempo, o Paysandu fez 2x1, selando o resultado da partida. sagrando-se campeão do primeiro turno.

Por ironia do destino, a única derrota do Remo foi justamente a que lhe fez perder a oportunidade de sagrar-se campeão da Taça de Belém, o primeiro turno do Parazão.

Independentemente desse resultado, o Leão fez um primeiro turno muito bom, demonstrando ser o melhor time ajustado taticamente do campeonato,  o  que leva a concluir que foi acertada a decisão da diretoria quando contratou o atual técnico.